Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - в целом красивый дизайн
Достоинства: Отличные камеры, современное мощное железо, очень качественный экран
Недостатки: Стеклянный корпус, очень высокая цена
Шикарный, яркий и насыщенный 4.7 дюймовый Ретина экран с фирменной технологией TrueTone, которая позволяет цветовому оформлению экрана подстраивается под окружающее освещение. Благодаря чему чтение или просмотр фильмов становится максимально комфортным, при любом освещении.
Кстати, это первый смартфон от Apple, в котором установлен новейший процессор с системой распределения нагрузки на ядра. За счет этого iPhone 8, стал на 70% быстрее, по отношению к iPhone 7.
Видеопроцессор здесь мощный, которого с головой хватает абсолютно для всех приложений и игр! Тормозов не было замечено нигде.
Оперативной памяти здесь также хватит за глаза! Что хватит на многие года вперед, можно даже не сомневаться. Тормозов, зависаний, подтормаживаний и глюков не будет, я бы хотел сказать никогда, но кто знает что придумают завтра .
Внутренней памяти море. Так что хватит для хранения 1000 и фото и видео файлов.
Теперь о камерах.
Основная камера от Sony, на двенадцать мегапикселей и поддержкой видеосъемки в формате 4К при шестидесяти кадрах в секунду, плюс поддержка Slow-Motion при двухсот сорока кадрах в секунду. А этого многого стоит!
Внутренней памяти море. Так что хватит для хранения 1000 и фото и видео файлов.
Теперь о камерах.
Год выпуска/покупки | 2016 |