Отзыв: Рулет варено-копченый Здоровая ферма "Деревенский" - Приятный вкус.
Достоинства: мягкий, вкусный
Недостатки: не домашний
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Недавно пришлось купить вот такой рулетик из мяса птицы. Нам оно понравился по вксу, поэтому спешу рассказать о нем подробнее.
Упакован под вакуумом. Видно, что его слегка подкоптили - обвязан веревочками.
Сам по весу небольшой, поэтому как раз такой на вечер для семьи или на завтрак.
Состав не скажу, что идеальный. Однако, не хуже тех, что сейчас есть, а в некоторых аспектах и лучше. Например, нет красителей.
Рулет имеет легкий аромат копчения. На разрезе видно, что он нормального, без красителей, цвета. Состоит из мяса цыпленка-бройлера, поэтому цвет неоднородный.
Рулет очень нежный по консистенции. Специй добавлено столько, чтобы вкус курицы подчеркнуть. Соли в меру, чувствуется черный перчик. Ароматно и мягко.
Рулетик рекомендую попробовать. К столу, особенно праздничному, можно порезать для мясного ассорти. Он малокалорийный, 190 ккал. Хранится после вскрытия упаковки- всего сутки. Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Упакован под вакуумом. Видно, что его слегка подкоптили - обвязан веревочками.
Сам по весу небольшой, поэтому как раз такой на вечер для семьи или на завтрак.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |