Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - Отлично снимает макияж и увлажняет кожу лица.

Достоинства: Пенка хорошего качества, отлично смывает макияж, приятно пахнет, удобна в применении, дешевая цена.
Недостатки: Минусом не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие читатели «Отзовика». Хочу поведать вам о хорошем дешевом средстве - увлажняющей пенке для умывания «Сто рецептов красоты». Данное средство я так же порекомендовала своим подругам, и все остались в восторге. Надеюсь, и вам понравится.

Вот об этом тюбике и пойдёт речь.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая фото

Пользуюсь этой пенкой не первый год и очень ею довольна. Купила я ее как средство для снятия макияжа, в том числе с глаз. Не особо люблю снимать макияж молочком или мицеллярной водой, при помощи ватного диска, размазывая косметику по лицу. За всю жизнь перепробовала много средств для умывания, чтобы и макияж смывали. Были у меня как дорогие средства, так и дешёвые. Но попробовав увлажняющую пенку для умывания «Сто рецептов красоты», я уже не изменю ей никогда. Основное ее преимущество - она, действительно, смывает косметику. Причём смывает хорошо и с первого раза. Бывало, что я смывала ею даже стойкий макияж. Другим ее преимуществом является дешевая цена. Последний раз я покупала пенку за 56 рублей. Хватает тюбика объемом 100 ил где - то на месяц использования. "Сто рецептов красоты" радует своими натуральными ингредиентами. Здесь это алоэ, виноград и зеленый чай. Не знаю, на сколько они натуральны, но результат мне понравился. И вообще считаю, что серия "Сто рецептов красоты" очень даже не плохая. У меня имеется много средств данной марки, которыми я пользуюсь уже давным - давно.
Вот и мой муж пристрастился к этой пенке. Сказал, что заметил, значительные улучшения.

На обратной стороне тюбика указан состав пенки и способ применения. На крышечке выбит срок годности.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая фото

Пенка удобна в применении, небольшое отверстие помогает выдавить небольшое количество пенки, необходимое для умывания. По консистенции пенка не жидкая, в связи с чем используется экономично.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая фото

Крышечка легко открывается одним движением пальца.
Аромат у пенки приятный, ненавязчивый, текстура тоже хорошая. Стоит лишь умыть лицо водой, используя пенку, и макияжа как не бывало. Как я уже говорила, я смываю макияж с глаз. Пенка при этом не щиплет глаза и не раздражает нежную кожу вокруг глаз.
После умывания кожа лица на ощупь приятная и бархатистая. На вид - ухоженная и очищенная от загрязнений. Отсутствует чувство сухости и стянутости, хотя, это, наверное, зависит от типа самой кожи. Тип моей кожи - комбинированная. Пенится не особо хорошо, но это и не проблема.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая фото

Спасибо большое за внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично снимает макияж и увлажняет кожу лица.

Natalyamiss26
И главное недорого))
Не надо переплачивать, когда эффект одинаковый
bada3d
Благодарю Вас за отзыв, пенка заинтересовала, захотелось купить и попробовать. По итогам тоже отзыв создам. :)
Irinochkabo
Рада, что Вам понравился отзыв)
Тинто Брасс
Не дорого и не плохо!
anna-nyura
Да, попробовать захотелось
Тиффани В
Я как-то к этому производителю не прикипела