Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Взрослому, как слону дробина.

Достоинства: Компоненты натуральные
Недостатки: Пересладкий
Честно говоря, хотела купить в аптеке успокоительный сироп Зайчонок, но его там не оказалось. Взамен мне предложили гомеопатический препарат Эдас-306. Я обрисовала ситуацию фармацевту - мол нужно средство для всей семьи от 2 лет до безконечности. Данное средство можно принимать с года.

Первым подопытным оказался сынуля. Я попробовала сироп - каплю, сладкий, налила в ложечку и дала ребенку - у него глаза на лоб полезли, пока бегала за запивкой, его вырвало. Оказалось сироп пересладкий, давать надо в разбавленном виде. Потом я его просто в чай добавила вместо сахара.
Ну что могу сказать - улегся спать ребенок вовремя, без капризов и спит пока нормально.
Себе я тоже накапала в чай, как написано, десертную ложку. Московское время 2.06 - сна ни в одном глазу.
Даже не знаю какой вывод сделать - то ли препарат только на детей действует, то ли как любая гомеопатия должна сначала накопиться в организме.
Но для детей рекомендую, с оговоркой о разбавлении.
Общее впечатление Взрослому, как слону дробина.

lili02121983
Наверное лучше проверенным зайчонком пользоваться
valentinafox
а в инструкции указано, что надо разбавлять?
Нет. Ни слова.
Jul1909
цитата: Потом я его просто в чай добавила вместо сахара...
А вот если бы вы почитали о гомеопатии чуть больше - знали бы, что гомеопатия и чай - несовместимы! Погуглите - правила приема и хранения гомеопатии.
LyubaGrom
не слышала про такой сироп, интересный!
logoped29
А мы лечимся флюдитексом
helens110584
Беру на заметку - если ЗАйчонка не окажется в аптеке, возьму этот. Если название запомню...
gusena73
Кстати, хорошо работает. Я два дня попила три раза в день - спала замечательно, а ребенку только на ночь даю и тоже до 5-6 часов спит.
А в составе там что?
gusena73
В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.
helens110584
Ничего себе, почти 65% сахара! Не мудрено, что приторный!