Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Не лучший аромат и слабое увлажнение

Достоинства: удобная баночка, объем, цена
Недостатки: аромат, эффективность на нуле
Приобрела на пробу крем российского производителя, направленный на предотвращение раннего старения кожи. Конечно, я не ожидала от крема чудес, но была бы рада увидеть питание и увлажнение кожи. Что вышло из этой покупки - читайте далее :)

Объем: 300 мл. Это довольно солидная упаковка с большим количеством продукта. Расходуется крем медленно, так что с этой точки зрения покупка вообще класс.

Стоимость: 120 рублей.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

На дне баночки есть немного информации о продукте (и то, скорее об изготовителе и сроках хранения), лучше воспользоваться Интернетом - там информации о креме куда больше.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Говоря о составе, анализ не выдал никакого криминала, но и я не особо придирчива.

Сам крем обаладает в меру консистенцией. Вообще, текстуру продукта я бы назвала легкой. Крем равномерно наносится, легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет сухости и стянутости кожи, но тут тоже есть свой нюанс. Крем вроде и увлажняет кожу, но почему-то этот эффект скоротечен - через некоторое время кожа снова будет нуждаться в увлажнении. Особенно это заметно на раздраженном участке после бритья, например. Обычно крем с первого раза достаточно увлажняет кожу, а после этого крема хочется воспользоваться им еще раз.

Аромат мне показался сладковатым, химическим и не особо приятным. Не всем понравится. Цвет крема - бледно-розовый.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

В общем, эффект не особо оценила, аромат тоже, разве что объем и цена порадовали. Крем средненький и оценка ему соответствующая. Рекомендацию оставлять не стану :)
Время использования несколкьо недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучший аромат и слабое увлажнение