Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Отличная комедия:)
Достоинства: сюжет; актеры; весело
Романтическая комедия "Просто друзья" вышла в 2005 году. Я, насколько помню, посмотрел его в тот же год. Фильм мне очень понравился, поэтому я пересматривал его большое количество раз. Вчера вечером это произошло снова:) И сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями об этой картине.
Фильм "Просто друзья" повествует о музыкальном продюсере Крисе Брендере. Это сейчас он популярен, красив и успешен. А 10 лет назад все обстояло иначе - он был безуспешно влюблен в свою одноклассницу Джейми, которой решает рассказать о своих чувствах на празднике по случаю выпускного. Но все заканчивается совершенно не так, как Крис планировал, и он с позором уезжает из родного города. Годы спустя, когда он становится довольно измененным, ему вновь приходится вернуться (по чистой случайности) в городок детства, где встречает своих старых знакомых, в том числе и Джейми... Сможет ли Крис на этот раз во всем признаться? Сможет ли он обойти своего конкурента? То, что будет дальше в фильме - это просто сумасшествие!!!
Действительно, сумасшествие:) Давно я, честно говоря, не видел таких классных комедий, над которыми можно хорошенько посмеяться! Да и актерский состав очень порадовал:
Райан Рейнольдс ("Король вечеринок", "Заживо погребенный"), Эми Смарт ("Трасса 60", "Адреналин"), Анна Фэрис ("Очень страшное кино", "Сколько у тебя?"), Крис Клейн ("Американский пирог", "Здесь, на Земле"), Кристофер Маркетт ("Фредди против Джейсона", "Соседка") и другие. Актерский состав, в целом, очень даже не плох, актеры достаточно известные и в комедийном плане очень хорошо раскрываются.
Стоит отметить, что и музыкальное оформление фильма тоже отличное! Мне очень понравились как треки, исполненные профессионалами, так и актерами. Песня "Прощение" просто бесподобна:) (Надеюсь, те, кто смотрел, вспомнят ее).
Хочется написать, что фильм "Просто друзья" действительно смешной! Нет, смеяться вы будите не все 1,5 часа, но забавных и курьезных моментов достаточно:) (правда, есть немного и пошлые моменты, но их совсем мало...).
Я настоятельно рекомендую картину "Просто друзья" к обязательному просмотру:) Уверяю, что вы получите массу положительных эмоций на неделю вперед! Не жалейте о 1,5 часах и выделите их для того, чтобы посмотреть эту новогоднюю комедию:) Да, она действительно новогодняя, так как события в ней происходят за несколько дней до Рождества. Приятного просмотра:)
Общее впечатление | Отличная комедия:) |