Отзыв: Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом - Сомнительный результат
Достоинства: компактно, в баночке
Недостатки: очень тонкие, быстро высохли, результат очищения сомнительный
Добрый всем день! Сегодня речь пойдет об очищающий подушечках Avon Clearskin Professional.
Покупала я их по каталогу Avon.
Стоимость данной упаковки в среднем 250 рублей. Бывает и дешевле. Это как вам повезет.
Заявлено, что в баночке всего 30 подушечек, я если честно не проверяла, но мне показалось что их там немного больше.
Ну и срок годности очищающих подушечек оставляет 3 года.
С этим можно поспорить, Лично я получила уже полусумме подушечки, которые хоть и очищали кожу лица, но вели себя исключительно плохо, влаги моей кожи не хватало, поэтому об очищающих свойствах можно поспорить.
Баночка была зарыта защитной пленкой, мембраной, она должна была предохранить продукт от пересыхания, но видимо, производитель изначально пожалел очищающей жидкости, поэтому подушечки были сухие. Мне пришлось их дополнительно мочить лосьоном, чтобы хоть как то их реабилитировать в моих глазах.
Но даже так они меня не удовлетворили. Сами подушечки очень тонкие, поэтому расход для моей жирной кожи оказался большим. За разя тратила три-четыре подушечки. Это очень много, если обычно я трачу не больше двух ватных дисков. Ватные диски стоят в разы дешевле, чем эти подушечки. Поэтому покупать их в дальнейшем не вижу смысла. Это очень дорого получается и не экономно. Да к тому же результат очищения от них весьма сомнительный.
Покупала я их по каталогу Avon.
Ну и срок годности очищающих подушечек оставляет 3 года.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |