Отзыв: Сериал "Дурнушка" (2006-2010) - сериальчик на троечку, с трудом досмотрела
Достоинства: главная героиня достигла своей мечты, в сериале показывается, что надо стремиться к поставленной цели
Недостатки: после второго сезона стало скучно и не интересно смотреть
Не знаю почему этот сериал сравнивают с российским сериалом "Не родись красивой". Ничего общего в них нет. Я специально пересмотрела все четыре сезона "Дурнушки Бетти", которая на самом деле никакая не дурнушка, так как в оригинале сериал называется "Ugly Betty", что дословно переводится, как "страшненькая Бетти", ну никак не дурнушка.
За весь сериал главная героиня Бетти не так уж сильно и изменилась, она и сразу была не такая уж и страшненькая. У нее скорее были проблемы со вкусом и стилем в одежде. Она одевалась очень ярко, как попугай, сочетала не сочетаемое. И все ее изменение/превращение было - это научиться стильно одеваться и ей в конце фильма сняли брекеты. Больше она никак не изменилась. Кстати, как человек, который тоже носил когда-то брекеты могу сразу сказать 4 года их никто не носит (как их носила главная героиня) и так просто на людях их тоже не возможно снять, так как они клеятся на специальный клей и отдирать их (в прямом смысле этого слова) надо не одну минуту.
Сериал досматривала уже с нетерпением, но не из-за интересного сюжета, а из-за того, что уже хотелось довести это дело до конца (досмотреть сериал). Начиная уже где-то с третьего сезона стало скучно смотреть, некоторые интриги, проблемы и т. д. начали надоедать и раздражать.
Закончился сериал тоже как-то непонятно. Ну кроме того, что Бетти достигла своей мечты связанной с карьерой.
Я захотела посмотреть этот сериал только потому что ходили слухи, что сценаристы сериала "Не родись красивой" "украли" сюжет этого сериала. Хотела сравнить кто все-таки поставил сериал лучше. Но, в итоге, это абсолютно разные сериалы и сравнивать их не имеет смысла. Рекомендовать к просмотру данный сериал довольно сложно. Это скорее на любителя. Лично я считаю, что просто убила зря время.
Время использования | 4 сезона |
Общее впечатление | сериальчик на троечку, с трудом досмотрела |