Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - "Твой терпкий запах от Шанель, висит у входа в летний бар..." Ирина Круг.
Достоинства: Базовый, спокойный, комплиментарный. Да и вообще Шанелей много не бывает.
Недостатки: Для меня слишком сильный и прямолинейный.
Давно заметила, что, моё отношение к мужчинам, которые пользуются парфюмом совсем другое, нежели к остальной части сильной половины человечества. Ничего не могу с собой поделать- даже, если аромат не совсем нравится, всё равно выделяю такого мужчину, химия одним словом.
Сразу же оговорюсь, что туалетная вода о которой пойдёт речь- это подарок.
Имбирь, Лабданум, Мускатный орех, Пачули, Сандал.
Грейпфрут, Лимон, Мята, Ветивер, Жасмин.
Ладан, Розовый перец.
Достаточно благородный, очень мужественный, в меру цитрусовый, в меру древесный, перец слышится однозначно.
Сначала резковатый, напористый, потом терпкий.
Прямолинейный аромат, для серьёзных, непритязательных мужчин, получил в подарок и просто пользуется.
Для меня этот аромат вечерний и зимний, летом, боюсь, "задушит".
Весьма энергичный, чем меньше объём нанесения, тем лучше раскрывается.
По стойкости и шлейфу претензий нет.
Несмотря на фамильные черты и качественную композицию Шанель моим любимчиком не стал, поэтому муж им пользуется, исключительно, на работу, попутно получая комплименты аромату от женщин.
Данный аромат сам выбирает себе хозяев, больше всего подходит мужчинам возраст которых превышает 30 лет.
Выбирая хороший мужской парфюм, главное, чтобы идеально сел на кожу. На ком- то даже Шанель может показаться чем- то дешёвым и невыразительным только из-за того, что аромат не подходит. Призываю не только смотреть на бренды, но и слушать аромат.
Сразу же оговорюсь, что туалетная вода о которой пойдёт речь- это подарок.
Имбирь, Лабданум, Мускатный орех, Пачули, Сандал.
Грейпфрут, Лимон, Мята, Ветивер, Жасмин.
Ладан, Розовый перец.
Сначала резковатый, напористый, потом терпкий.
Для меня этот аромат вечерний и зимний, летом, боюсь, "задушит".
Весьма энергичный, чем меньше объём нанесения, тем лучше раскрывается.
По стойкости и шлейфу претензий нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Твой терпкий запах от Шанель, висит у входа в летний бар..." Ирина Круг. |
А если унисекс, то Бруно Банани можно попробовать,зелёный или коричневый.