Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Очень хороший тональный крем
Достоинства: Цена , увлажняет кожу , стойкий , довольно плотный ( перекрывает недостатки )
Недостатки: тюбик
недавно я шла по супермаркету и увидела давно мне известный крем балет, я ним пользовалась когда мне было лет 13-14
Я думала что его давно не выпускают и мне захотелось попробывать его, поменялось ли что то.
Его цена была в пределах 30-40 рублей. Сразу после прихода домой. я протестировала этот тональный крем. И в принципе, я была мягко говоря удивлена, ведь он каким был таким и остался. Этот крем довольно таки плотный, но в меру, на лице нет такого ощущения маски. Этот крем густой. Что бы добится идеальтной кожи следует нанести 2 слоя этой тоналки. но делать я этого настоятельно не рекомедую. Этот тональный крем, я предпочитаю использывать, как консилер под глаза, он довольно хорошо справляется со своей задачи, единственный минус который я нашал, это то что очень не удобный тюбик, он быстро продырявится и будет тоналка вылазить так сказать, а так этот крем довольно таки не плохой
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший тональный крем |