Отзыв: Система контроля давления в шинах AUCHONG TPMS - Очень полезное и нужное в машине.

Достоинства: Более расширенный контроль автомобилем
Недостатки: Нет минусов.
Увидел это устройство случайно на али-экспресс. Стоит не дорого 2500 рублей с копейками. Решил приобрести. Данная модель подходит к любой марки автомобиля. Сам дисплей устанавливается в прикуриватель.

Прибор учета давления шин.

Датчики давления с ключом.

Датчик давления в разобранном виде.

Устройство состоит из четырех датчиков, которые просто накручиваются на нипель с фиксацией контргайками и дисплея. Дисплей отображает через блютуз давление в шинах и температуру. Удобство в том, что когда едешь и вдруг давление в одном из шин упало с 2.1бар до 1.8 бар, то сработает датчик, и об этом оповестит звуковой сигнал. А датчик температуры срабатывает, когда одно из колес начинает нагреваться больше, чем остальные и это говорит о том, что надо проверить ходовую часть машины. Обычно нагрев начинается от износа подшипника или гранаты, если машина имеет передний привод.

Прибор в действии.

Еще в этом приборе есть USB порт для подключения зарядного устройства телефона или планшета, что опять же очень удобно. Данным девайсом остался очень доволен. Теперь и не знаю, как раньше без него вообще ездил.
Время использования 6 мес
Год выпуска 2017
Общее впечатление Очень полезное и нужное в машине.

Болельщик
Удобная штука!