Отзыв: Розетки и выключатели UNIVersal - Слабоват
Достоинства: Самый простейший, цена
Недостатки: Проблемы при установки, недолговечность
Год назад у меня из строя вышел старый выключатель, прослужил 5 лет и мне срочно понадобился новый и купил выключатель марки UNIVersal Олимп Б-О0021.
Купил данный выключатель в обычном магазине электрооборудования, к нему прилагалась упаковка и паспорт изделия, в котором указаны характеристики и рекоммендации. Цвет одноклавишного выключателя его белый. Корпус и клавиша из пластика, индикатора в нем нет. Можно сказать что это самый простой выключатель.
При установки выключателя возникли сложности, чуть не поломалось крепление, хотя я делал все аккуратно. Приходилось с осторожностью и очень медленно прикреплять его к стенке.
Прослужил мне данный выключатель всего 2 месяца, сначала начала заедать клавиша, после она отломилась. Не могу сказать виновато тут качество или мне подсунули брак. Если кто-то будет покупать данную продукцию с ней могут возникнуть накладки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |