Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Вкусно
Достоинства: Вкус, консистенция
Здравствуйте.
Я большой любитель кисломолочных продуктов, и творожные сыры не исключение.
Иногда покупаю сливочный творожный свр Violette. Сыр вкусный, такой творожно-творожный.
Консистенция у него достаточгл густая и плотная, намазывается на хлеб достаточно легко.
Как самомтоятельный продукт, он скучноват, так и хочется в него, что - нибудь добавить, чеснока, специй, зелени.
Последний раз я делала бутерброды с этим сыром и маринованным имбирем. Получилось вкусно и пикантно.
Я думаю, что этот сыр можно использовать вместо филадельфии в домашних роллах. Он такой нежный.
Жалко, что баночка такая маленькая, всего 140 гр. Творожный сыр имеет более низкую калорийность по сравнению с другими сырами, около 290 калорий на 100 гр.
Рекомендую этот сыр.
Приятного аппетита.
Я большой любитель кисломолочных продуктов, и творожные сыры не исключение.
Рекомендую этот сыр.
Приятного аппетита.