Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - Приятный кондиционер
Достоинства: Ароматный и бережный кондиционер для белья на основе натуральных веществ
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Как-то давно купила я стиральный порошок, после использования которого не ощущалось на белье ничего и тогда на помощь мне пришел кондиционер для белья. Это был кондиционер "Meine Liebe" и с тех пор у меня всегда есть бутылочка этого кондиционера про запас.
Сегодня мой отзыв будет посвящен кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса". Продается кондиционер в стандартной емкости, как и моющие средства этого бренда, объем бутылочки 800 мл. Стоимость кондиционера в пределах 200 рублей, я обычно его покупаю со скидками и плачу на 30% дешевле.
В составе кондиционера не содержится не содержится фосфатов и хлоросодержащих веществ. Кондиционер не тестируется на животных и не наносит вреда окружающей среде.
После использования кондиционера вещи выглядят очень хорошо, они становятся мягче, нежнее, менее мятые и их гораздо легче гладить. Кондиционер смягчает ткань, защищает ее, снимает статический заряд с синтетических тканей.
Средство очень хорошее, мне очень нравится - вещи после него выглядят, как новые и еще приятно пахнут, к покупке однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный кондиционер |