Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Лёгкая современная сказка для всей семьи!

Достоинства: Актеры,сюжет,юмор(особенно),атмосфера и вообще всё!
Недостатки: Не нашлись
Не так давно посетила эту замечательную кино-картину, и знаете я ни капли об этом не сожалею! Мои ожидания были полностью оправданы!
Добрая весёлая сказка наполненная добрыми и смешными шутками, особыми фишками. Смотрится на одном дыхание. Графика просто обворожительна! Какие божественные пейзажи перед нами открываются! Все такое живое и насыщенное. Давно такого от российского кинематографа я не видела. Увлекательная и необычная история главного героя Ивана. Иван-главный герой всей этой волшебной и необыкновенной истории. Обычный парень, якобы "белый маг" попадает в Белогорье (место где разворачиваются все события фильма), там он весьма при странных условиях знакомится с Кощеем Бесмертным, Бабой Ягой и Василисой. Он встает на их сторону. Тем самым предавая Добрыню Никитича и его жену Варвару. Правда те ещё вот уж какие темные личности. Создатели так сказать перемешали добрых и злых персонажей русских сказок поставив перед зрителем вопрос- Кто "добро", а кто "зло"? Уже необычно, неправда ли? Не буду дальше спойлерить) Сюжет очень интересен и затягивает, не затянутый и в некоторых местах даже шокирующий.

Актёрам отдельное "спасибо". Актеры правильно подобранные. Грим у актеров великолепный! Очень хорошо сыграли свои роли и внешне очень симпатичны. Хочу выделить таких харизматичных актеров как- Иван (Виктор Хориняк)вроде и "плюгавенький", но и богатырь, Баба-Яга ( Елена Яковлева)очень хороша, великая актриса, до-сих пор вспоминаю все её едкие шуточки, Кощей (Константин Лавроненко)блатной и неординарный персонаж. Вот они покорили моё сердце!
Очень хорошо поставлены сцены сражения и спецэффекты. Фильм на абсолютно любой возраст. От фильма хочется хохотать без удержа, то даже где-то проронить слезу. Фильм содержит множество шокирующих поворотов, а от концовки просто "отвисает челюсть")))Хочется стереть себе память и вновь пересмотреть этот шедевр. Надеюсь что этот "Последний богатырь" не "последний" с нетерпением буду ждать продолжения этой увлекательной истории с теми же весёлыми шутками.
Общее впечатление Лёгкая современная сказка для всей семьи!