Отзыв: Фильм "Безумные преподы" (2013) - Фильм на один раз просмотра,о котором вы забудете!

Достоинства: смешной, актёрская игра, сюжет
Недостатки: вы быстро о нём забудете, т. е нет изюминки
Посмотрел этот фильм может месяц ому назад, а то и раньше. Если бы не увидел его на своём торрент-трекере где я скачиваю фильмы вновь, то может и не вспомнил о том что я его смотрел когда-то, так как сам фильм весьма простой, а следовательно в нём простой сюжет на тему: добра-зла, где конечно же добро всегда побеждает.

Сам юмор есть конечно же, но знаете мне ни одна шутка из этого фильма, также как и сам фильм не запомнился. Сама игра актёров хорошая на мой взгляд непроффесионала, но этот жанр фильма думаю сам не требует высокой, актёрской игры. Думаю этот фильм для тех кто хочет убить своё свободное время вечерком и при этом мозг не должен о чём-то думать, т. е сам фильм расслабляющий для мозга. В целом я его могу рекомендовать любителям комедий, но как по мне фильм Плохая учительница (или как-то по-иному он чуток называется) гораздо лучше и смешней этого фильма. Кстати я так понял актёрский состав этого фильма малоизвестный! Фильм на один раз просмотра и о котором вы забудете быстро.
Общее впечатление Фильм на один раз просмотра,о котором вы забудете!