Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Лишилась бровей с помощью этой краски подробный рассказ

Достоинства: Хорошо держится на волосках
Недостатки: Выпадают волосы
У меня конечно всегда были не супер пышные брови, но все таки и не лысые, ну а ресницы у меня всегда были хорошие длинные, густые. начала я пользоватся этой краской после того как я сходила на коррекцию бровей к проффесионалу мне понравился результат иия решила так как сама кое что могу купить эту краску и делать брови себе сама, краска на самом деле не плохая хорошо красит держит на волосках больше двух недель к этому претензии нет. покрасила я пару раз ресницы этой краской т, к она и для ресниц и после покраски у меня выпадали ресницы я не предала значения и продолжпла красить бровии, начала замечать что бровии стали хуже масла не помогали не плнимала в чем дело потом решила перейти на другую краску и все стало на свои места брови начали расти.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лишилась бровей с помощью этой краски подробный рассказ

mentor1
НЕ могу комментировать. Не пользуюсь
Огненная векша
У меня такая же проблема. У меня всегда были густые и очень хорошие брови. Тоже не Брежнев, но почти). На протяжении лет 3-4 х подкрашивала цветом граффит, держала меньше положенного. Волоски прокрашивались на отлично, при этом кожа не окрашивалась, пигмент держался долго, цвет что надо (не черный и не серый), и брови оставались прекрасными. И тут они сменили упаковку, а вместе с ней и содержимое, видимо. Графит вообще не окрашивал; взяла черную. Окрашивает кожу сильно, а держится максимум две недели. Так и ещё беда: брови вылезли уже процентов на 50, а в одном месте прям разрыв(((( Подкрашиваю теперь карандашом. Скажите, Вы чем-то пользовались для восстановления? Какой краской теперь красите?
subudai
Вот беда.(