Отзыв: Дарсонваль для местного применения АМД-Дарс - Процедура Дарсонвализации избавит от прыщей, угрей, акне и излишней жирности кожи!

Достоинства: Дарсонваль снимает воспаление,успокаивает, подтягивает и омолаживает кожу!
Недостатки: Нет!
Аппарат для дарсонвализации я приобретала около 5 лет назад. В то время очень переживала по поводу кожи лица. Кожа была жирная, нечистая, с прыщиками, закупоренными порами. От некоторых кремов кожа переставала дышать, еще больше жирнилась и блестела. А так как я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и внешнему виду, то я записалась к косметологу. В кабинете косметологии мне сделали механическую чистку.

Я запомнила, что в конце процедуры водили аппаратом по лицу, который вызывал пощипывание. Косметолог пояснила, что это Дарсонваль. Такая процедура отлично успокаивает кожу, снимает и купирует воспаление и к тому же подтягивает и омолаживает дома. Процедура тем и хороша, что проста и ее можно запросто проводить в домашних условиях.
Я незамедлительно нашла такой аппарат в магазине медицинской техники у нас в городе. Аппарат обошелся мне около 2000 рублей.
Дома я провела курс процедур дарсонвализации из 15 сеансов. Каждый день вечером после умывания устраивала сеанс продолжительностью в 15 минут. Водила специальной грибовидной насадкой по сухой чистой коже. Во время процедуры не допускайте слишком большой ток, должно ощущаться легкое пощипывание и тепло.
Для себя отметила, что после проведенного курса кожа действительно стала менее жирной. Прыщики стали реже появляться. Сейчас я провожу такие процедуры по необходимости, чтобы снять воспаление.
Также хочу порекомендовать девушкам, которые страдают от угрей и акне гормональный препарат Диане 35. Читайте мой отзыв об этом препарате здесь! Мне этот препарат выписал врач гинеколог. Я пропила курс таблеток, и кожа действительно стала чистой. Но перед началом гармонотерапии обязательно сходите к своему гинекологу, проконсультируйтесь, сдайте кровь на свертываемость.
Здоровья вам, и будьте красивы!
Время использования 5 лет!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Процедура Дарсонвализации избавит от прыщей, угрей, акне и излишней жирности кожи!