Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Обожаю его, во время пробежек грудь надежно зафиксирована
Достоинства: хорошая поддержка груди, качественная вешь
Недостатки: хочу чтоб цена была ниже
На беговой дорожке ритмично колышущаяся грудь хороша, наверное только в видероликах при замедленной съемке, в реальности это выглядит не очень, и ощущения тоже не из приятных. Обычный бюстгальтер для занятий спортом также плохой помощник, то лямки спадают, то потеет вместе с тобой.
На спинке ткань двухслойная сетчатая, на счет этого видимо обеспечивается вентиляция.
Все швы идеальны, плоские, нигде ничего не врезается, не натирает. Активно ношу его уже почти год, нигде не обтрепался, резинки не ослабли, все таки качественная вещь. Не дешевая, но стоит своих денег лично я довольна ей на все сто.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |