Отзыв: Баллон газовый "Следопыт" - не очень
Достоинства: цена, удобство
Недостатки: замёрз при минус пяти
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня речь пойдёт о газовом баллончике "Следопыт"
Газ продаётся в железном баллоне, объёмом 220 грамм. Цена его не высокая, всего 60 рублей.
На баллоне указано, что газ универсальный всесезонный. Так же производитель заявляет что газ не замерзает при мину десяти градусах, но это не совсем так. В нашем случае он замёрз при минус пяти.
На баллоне указана вся информация, интересующая потребителя. Изготавливают его в городе Новосибирск, компания ОАО "Сибиар".
Очень удобный в использовании для розжига печей, костров, и подходит для плит, горелок и т. д. Выручает при поездке на отдых. Но почему то когда в баллоне остаётся примерно одна седьмая газа, перестаёт гореть, и это не совсем хорошо (есть с чем сравнивать).
И за эти минусы, хоть он и удобный, я снижаю газу "Следопыт" один балл, и ставлю четвёрку.
Спасибо за внимание!
Сегодня речь пойдёт о газовом баллончике "Следопыт"
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |