Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Вылечит и восстановит то, что было

Достоинства: Действительно восстанавливает
Всем добра!
Хочу рассказать о своей любимой находке -сыворотке для роста ресниц от faberlic. Брала её на пробу около года назад, с мыслью что хуже точно не будет. Как оказалось впоследствии-стало только лучше!

От природы мне были даны чёрные и густые ресницы, но время мало кого щадит, поэтому к моим годам осталось лишь блеклое напоминание от того что было. Подобное положение меня не устраивало и я решилась воспользоваться сывороткой фаберлик (причём наносила её не только на ресницы, но и на брови(которые всегда были на много светлее и ресниц и волос).

Сказать, что после применения сыворотки у меня мгновенно появились опахала вместо ресниц -было бы ложью. Но после первой недели применения(я исправно наносила утром и вечером) заметила, что ресницы стали чуть темнее и укрепились. Меня это удовлетворило, поэтому дальнейшие наблюдения я оставила, но ещё две недели сывороткой пользовалась. Результат отметила мой бровист, которая возмущалась чем я "удобряю брови, что они растут как сумасшедшие"(хотя я этого не видела, но профессионалу, я думаю, виднее).

Могу с уверенностью сказать одно -сыворотка, действительно, лечит истерзанные тушью и жизнью реснички, восстанавливая то, что было дано(поэтому если не было у вас от рождения густых ресниц, не ждите что после неё они появится).

Вот я и поделилась своим мнением) Всем здоровья и красоты)))!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вылечит и восстановит то, что было