Отзыв: Светильник USB светодиодный FLARX - Полезная штуковина по смешной цене
Достоинства: цена, удобство в эксплуатации
Недостатки: не обнаружила
С возрастом зрение начинает шалить. На последнем приеме у окулиста, доктор велела мне поменять освещение при работе за компьютером.
Чтобы не тратить много денег на глобальные изменения по оснащению комнаты новым освещением, решила купить себе настольную лампу со светодиодами. Долго искала, в итоге - ничего не нашла подходящего.
Приятель посоветовал обратить внимание на такой светильник
Оказалась чрезвычайно удобная штуковина!!.
Присоединяется к ноуту посредством USB-разъема.
Ножка гибкая, можно вертеть в любую сторону. Рабочую поверхность, в частности, клавиатуру, освещает хорошо. Десять ярких светодиодиков в шляпке создают световой поток в 50 лм.
Срок службы светодиодов рассчитан на 10000 часов. Освещение мягкое, глаза долго не устают.
Изготовлено изделие из полипропилена (шляпа) и стали (ножка). Единственным недостатком, если придираться, можно назвать, что нет никакого тумблера, чтобы отключить свет. Светильник нужно вытаскивать из USB- =гнезда. Но, по-моему, это - не существенно.
Если есть необходимость, как у меня, дополнительно подсветить клаву, эта штуковина может очень помочь. Рекомендую.
Приятель посоветовал обратить внимание на такой светильник
Оказалась чрезвычайно удобная штуковина!!.
Присоединяется к ноуту посредством USB-разъема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная штуковина по смешной цене |