Отзыв: Карамель KDV - Со вкусом барбариса и со вкусом дюшеса
Достоинства: Вкусные, приятно пахнут
Недостатки: яркие конфеты
Карамельки я люблю, они как семечки, только вкуснее. Я купила карамель КДВ Воронеж со вкусом барбариса и со вкусом дюшеса. Конфетки стандартные, небольшого размера, обложки у них невзрачные. Но мне понравились оба вкуса.
Выбор карамелек иногда трудная задача, красивых обложек много, а внутри не всегда то, что ожидаешь увидеть. Эти карамельные конфеты вкусные. Вкус дюшеса мне особенно понравился. Конфетка салатового цвета, приятно пахнет, нет резкого запаха, он нежный и похож на тот аромат, который я покупала ещё в детстве.
Вкус барбариса тоже хороший, но он более насыщенный и резкий, хотя конфетка вкусная. Цвета у обоих карамельных конфеток достаточно яркие, краситель явно в составе есть, но на этикетке самого состава нет, сказать заочно сложно.
Но покупать карамельки можно, они нормальные и вкус у них хороший.
Но покупать карамельки можно, они нормальные и вкус у них хороший.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со вкусом барбариса и со вкусом дюшеса |