Отзыв: Пенка Skin79 Golden Snail Intensive Cleansing Foam - Очень очень экономичное средство
Достоинства: Цена. Расход . Чувство чистоты до блеска и скрипа кожи .дорогая упаковка
Недостатки: Запах мыла
Здравствуйте, девушки. Спасибо, что зашли на мой очередной отзыв. На сегодня это моя корейская новинка Пенка для умывания с улиточным муцином Skin79 Golden Snail Intensive Cleansing Foam.
Итак, цена 750 р. за обьем 125 мл. Кажется опять ДОРОГО, но по мне (это я поняла после первого применения ) это очень большой объем, не хотелось бы выбрасывать половину после истечения срока годности... А все потому, что средство гениально экономичное, что в принципе редко встречается в косметических средствах для умывания. И если перевести на соотношение цена - экономичность- качество, то это того стоит! Даже если взять в пример гели для умывания (которые просто выдавливать нужно, без дозатора) то стоят рублей 350-450 и уходят за месяца 3, при том имея отвратный составчик, но красивое ''мэйд ин франс''.
Текстура:плотный очень, примерно как крем густой, что опять же удобно в плане ''выдавить тот самый размер в горошинку''.
Способ применения : увлажняем водичкой лицо, в ладошках растираем пенку размером не больше горошины(!). И смываем все накопленное на лице за день. Кожа аж скрипит от чистоты. Заявленного сужения пор я не заметила, так как у меня этот вопрос не критичный и я просто на этот факт не обращаю внимания (признаюсь честно, чтобы быть объективной к средству и не вводить девчонок в заблуждение). Кожа становится на глазах глянцевой. По мне немного сушит. Я наношу Тонер этой серии и линии, далее антивозрастные крема производства Кореи.
Производитель пишет, что пенка предназначена для смывания ухода и макияжа, но для смывания туши с ресниц лучше использовать гидрофильные средства, но я считаю что это ерунда, чистой воды маркетинг, пенка справляется отлично и с тушью.
Подходит для возраста от 25 плюс и для всех типов кожи.
Упаковка выглядит достойно и роскошно, в отличие от некоторых корейских марок, тут объяснимо наверное тем, что корейцы ставят ставки на репутацию качества а не на красивый фантик.
Единственным минусом до меня является выраженный запах обычного мыла. Хотя у меня есть средства с муцином улитки и запах я этот знаю но в данном средстве как то не чуется.
Однозначно - рекомендую!
Подходит для возраста от 25 плюс и для всех типов кожи.
Однозначно - рекомендую!
Время использования | 2 мес |