Отзыв: Книга "Котенок Усатик, или Отважное сердце" - Холли Вебб - Прекрасная книга.
Достоинства: Сюжет закручен и интригующе развязывается в каждой странице.
Недостатки: Нету не каких минусов.
Впечатление на меня произвёл сюжет и очень заинтересовал так как книга для детей.
Когда в первый раз увидела эту книгу в магазине то подумала: Ура! она же так мне подходит. Купила я эту книгу и несколько не жалею хоть она и стоила не дёшево. Пришла домой села читать первые несколько страниц думала: Нечего особенного книга про котёнка, но на следующий день я сидела играла в компьютер и моя рука сама тянулась к этой книге. Когда мне стало скучно вечером я словила себя на том что читала эту книгу и потом я поняла что книга очень интересная, за следующий поход в магазин скупила все похожие книги. Рекомендую всем прочитать очень понравилась книга!
Общее впечатление | Прекрасная книга. |