Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Матовая помада за копейки-миф или реальность?

Достоинства: Стойкость, комфорт, действительно матовое покрытие
Черная пятница, как много надежды в этих двух словах приобрести себе что нибудь эдакое почти даром ( в нашей стране конечно это невозможно, но мы это упустим) .
И вот я в этот день с четкой целью что нибудь приобрести брожу по магазинам, а от цен в глаза на лоб лезут, но уйти с пустыми руками не могу, хватаю в магазине чудодей первую приглянувшуюся помаду за 164 рубля, выбираю оттенок и иду домой не возлагаю никаких надежд на покупку.

И вот более подробно изучив помаду дома я обнаруживаю, что она матовая (как я всегда хотела, но либо жаба давила… либо губы сильно сушила, что помады на один день хватало) а ещё она стойкая. Не прям 24 часа на губах, но рабочий день выдерживает.

Конечно, чтобы помада была первой попавшийся, она должна достойно выглядеть внешне, этот футляр мне понравился… лаконичный, в черном цвете, прямоугольной формы. Видим самое главное, нанесеную информацию (фирму, название) и номер оттенка, в моем случае тон 905. Кстати хотела взять 903, очень понравился, но в магазине был только 903 тестер.

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

С обратной стороны футляра маркировка, указано что помада стойкая и матовая.

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

а если стик отклеить, на внутренней его стороне будет состав и производитель. Я отгибаю шильдик только когда отзыв пишу, самой мне эта информация не нужна

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

Сам стик, все стандартно. Был хороший ровный срез, сейчас она уже использована, но срез всё равно видно

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

Ну и самое главное, как она в деле
Мои губы до нанесения

и сразу после

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

Описываю ощущения. Сразу после нанесения ни скажешь, что она стойкая и матовая. Наносится мягко, как увлажняющая помада, но спустя пару минут блеск проходит и все встает на свои места.

Обычно у меня помада держится максимум час, я ее просто съедаю, а ещё есть дурная привычка трогать лицо. Этой помадой подкрашиваюсь только один раз-после приема пищи в обед. Можно и не покрасить, она даже после обеда держится, но на слизистой все таки стирается и это не эстетично. Так что рабочий день держит, а это целых 10 часов !

Спустя три часа

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

А вот как она стирается, покажу на руке

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

Беру сухой ватный диск. Приличный нажим

Матовая губная помада TF Secret lipstick фото

Мицелярная вода лореаль. Странно то что, и на диске мало и и на руке, куда делся остальной пигмент, не впитался же)

Резюмирую.
Стойкая матовая помада за копейки - правда, такое бывает. Всего 160 рублей и что я получила:
Стойкость
Матовое, равномерное покрытие
Совершенно не сушит губы
Комфортное ощущение на губах в течении всего дня
Приятный на мой взгляд оттенок
Удобный и красивый футлярчик
Минусов честно даже не заметила)
Всем рекомендую !
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Матовая помада за копейки-миф или реальность?

МилаяМила123
отличная покупка!
Рыжа-я
Мне она тоже очень понравилась!
Cчастливая
Я матовых накупила на алиэксперсс. Цены от 40 до 80 руб. Держатся намертво!)))