Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Матовая помада за копейки-миф или реальность?
Достоинства: Стойкость, комфорт, действительно матовое покрытие
Черная пятница, как много надежды в этих двух словах приобрести себе что нибудь эдакое почти даром ( в нашей стране конечно это невозможно, но мы это упустим) .
И вот я в этот день с четкой целью что нибудь приобрести брожу по магазинам, а от цен в глаза на лоб лезут, но уйти с пустыми руками не могу, хватаю в магазине чудодей первую приглянувшуюся помаду за 164 рубля, выбираю оттенок и иду домой не возлагаю никаких надежд на покупку.
И вот более подробно изучив помаду дома я обнаруживаю, что она матовая (как я всегда хотела, но либо жаба давила… либо губы сильно сушила, что помады на один день хватало) а ещё она стойкая. Не прям 24 часа на губах, но рабочий день выдерживает.
Конечно, чтобы помада была первой попавшийся, она должна достойно выглядеть внешне, этот футляр мне понравился… лаконичный, в черном цвете, прямоугольной формы. Видим самое главное, нанесеную информацию (фирму, название) и номер оттенка, в моем случае тон 905. Кстати хотела взять 903, очень понравился, но в магазине был только 903 тестер.
С обратной стороны футляра маркировка, указано что помада стойкая и матовая.
Сам стик, все стандартно. Был хороший ровный срез, сейчас она уже использована, но срез всё равно видно
Ну и самое главное, как она в деле
Мои губы до нанесения
Описываю ощущения. Сразу после нанесения ни скажешь, что она стойкая и матовая. Наносится мягко, как увлажняющая помада, но спустя пару минут блеск проходит и все встает на свои места.
Обычно у меня помада держится максимум час, я ее просто съедаю, а ещё есть дурная привычка трогать лицо. Этой помадой подкрашиваюсь только один раз-после приема пищи в обед. Можно и не покрасить, она даже после обеда держится, но на слизистой все таки стирается и это не эстетично. Так что рабочий день держит, а это целых 10 часов !
Спустя три часа
А вот как она стирается, покажу на руке
Беру сухой ватный диск. Приличный нажим
Мицелярная вода лореаль. Странно то что, и на диске мало и и на руке, куда делся остальной пигмент, не впитался же)
Стойкая матовая помада за копейки - правда, такое бывает. Всего 160 рублей и что я получила:
Стойкость
Матовое, равномерное покрытие
Совершенно не сушит губы
Комфортное ощущение на губах в течении всего дня
Приятный на мой взгляд оттенок
Удобный и красивый футлярчик
Минусов честно даже не заметила)
Всем рекомендую !
С обратной стороны футляра маркировка, указано что помада стойкая и матовая.
Ну и самое главное, как она в деле
Совершенно не сушит губы
Комфортное ощущение на губах в течении всего дня
Приятный на мой взгляд оттенок
Удобный и красивый футлярчик
Минусов честно даже не заметила)
Всем рекомендую !
Время использования | Две недели |