Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "Рост во всю силу" - хорошо промывает волос и на этом точка

Достоинства: -В отзыве
Недостатки: -в отзыве
Всем привет) сегодня расскажу свои впечатления о Шампунь Garnier Fructis "Рост во всю силу". О данной марке написано 100000 отзывов на разных источниках. и хороших, и. по большей части не очень. многие девушки пишут. что он очень жирнит волос и тот быстро грязнится. Я пользовалась данным щампунем еще в юности и все, что я помню, это очень прияный его аромат, А, тем более увидела в магазине привлекательную акцию шампунь+бальзам за 198 руб 9при реальной стоимости и того и другого более 150 руб-решила купить.

Шампунь Garnier Fructis Рост во всю силу фото

Дааа, все та же крышечка с пипкой, что и в юности, и все тот же аромат, хотя, по-моему. он стал химознее. Волос промывает до опупения хорошо, прям "до скрипа"

Шампунь Garnier Fructis Рост во всю силу фото

Но. чтобы волос был более сильным и меньше выпадал, этого я не замечаю. увы... Консистенция тоже такая же, как и тогда-густой, белый, непрозрачный

Шампунь Garnier Fructis Рост во всю силу фото

У многих почему-то он вызывает перхоть, меня, слава богу напасть обошла... Вот фото вымытых волос шампунем и бальзамом при дневном свете (вымыла, высушила и расчесала)

Шампунь Garnier Fructis Рост во всю силу фото

Голову мою через 1-2 суток. как и раньше, мне он волос не жирнит. Каждому игдивидуально
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо промывает волос и на этом точка