Отзыв: Фильм "Мой любимый динозавр" (2017) - Фильм только для детей!

Достоинства: детям очень нужный фильм
Недостатки: взрослым скучноват
Фильм только для детей! И это стоит помнить, если вы собираетесь посмотреть его компанией взрослых людей. Вам фильм покажется скучным и пустым. Так для меня и оказалось. А, когда я посмотрела на него глазами ребенка (А фильм с возрастным ограничением 6+), я поняла, что фильм вполне сносный.

История банальна и проста, не знакома только лишь ребенку (не забываем, что на них и ориентирован фильм). Динамики привычной нам всем во современным фильмам здесь нет, но для юного зрителя тут и динамики, и интриги, и эмоциональность будет предостаточно! Все вполне себе предсказуемо и детям понятно, а взрослым тошно. Поэтому, если вы идете с ребенком смотреть этот фильм, то запаситесь терпением.

Сюжет говорит нам о динозавре ( как ни странно), а также о дружбе динозавра с детьми. Для детишек эта история довольно познавательная и поучительная. История учит любить братьев наших меньших (даже если они и больше нас самих в несколько десятков раз), учит заботиться о них. А также что не мало важно в этой картине показана дружба подростков! В наше тяжелое время дружбы только в социальных сетях и за лайки дружба детей на улицах это нонсенс! Так вот этот фильм показывает, что и вне сети интернет есть возможность и поводы дружить, есть общие интересы. Это очень важно для нынешней молодежи. Как они героически, стойко в едином порыве вышли на защиту этого динозавра - это ли не цель всего фильма - показать детям и молодежи, что вместе мы сила, друг - это ваш главный союзник и помощник!

Как вывод могу сказать - для взрослых нет никакого резона смотреть этот фильм, только, если вы повели в кинотеатр своего ребенка. А вот для детей и подростков это очень полезный фильм! Познавательный и обучающий дружбе и ответственности! Всем приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм только для детей!

Муля не-нервируй
так себе
florias
посмотрим.
natasha1986
Если в фильме нет самолетов - мой смотреть не станет)
Sunnycalipso
Надо скачать ребенку
ТалисманИзобилия
Хороший фильм, понравился
Xuha80
для совместного просмотра тоже подойдет
Тайсон84
надо сыну включить он любит фильмы и мультики про динозавров)
Легкость бытия
Моему сыну,любителю динозавров,думаю,понравится.
Мединилла
Мне будет скучноват, как вы пишите.