Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Лучше пока не нашла.

Достоинства: Отличное расчёсывание после применения,восстановление волос.
Недостатки: Цена
Пользуюсь бальзамом Глискур уже прилично, приблизительно лет 5. У меня длинные, густые и не послушные волосы. После мытья волос, их очень сложно расчесать. Но с помощью этого бальзама, волосы легко расчесываются, становятся более послушными, предает красивый и здоровый блеск волосам. Иногда по советам подруг покупала другие марки, но не один не справлялся с моими волосами, волосы всегда сильно лезли и ломались. Цена конечно для бальзама, я считаю высокая, но для моих волос это не обходимо. Так как в своё время я очень испортила волосы выпрямителем для волос, волосы стали как солома и очень ломкие, но сейчас же с этой проблемой отлично справляется бальзам. Пробовала разного цвета бутыльки Глискур, но считаю самым эффективным именно черный. Так же нравится приятный запах.

Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Советую использовать его тем, кто не может расчесать свои волосы после мытья, справляется лучше всех!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше пока не нашла.

hrustaleva
Помню, десять лет назад я им пользовалась. Мне он нравился.
Takiza90
Я сколько новых перепробовала,а лучше пока не нашла.
olga198675
шампунь этой серии понравился, а вот бальзам разочаровал
Takiza90
А у меня всё наоборот.Шампунь мне не подошёл,кожа сухая на голове становится.А вот от бальзама волосы хорошо расчесываются,не приходится много усилий применять.
olga198675
все нужно подбирать индивидуально!
Это точно.
knopka03
Действительно питает. Но не понравился эффект лирных волос создает
Хиппа
Запомню это черненькое сокровище.
mentor1
Не пользовался.Ничего сказать не могу
NADIN8
Такого еще не пробовала, надо взять)