Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - Даже малышам интересно
Достоинства: Просты в работе, красивые
Недостатки: Со временем подсыхают
Краски от Невская Палитра "Decola" знаю уже лет 7. После того, как первые засохли были пробы покупки других, более дешевых, но все равно вернулась к этим. Остаюсь довольна и сейчас.
Теперь мне помогает проявлять творческие замыслы еще и ребенок: он с удовольствием разрисовывает свои машинки, горшки для цветов, баночки под вазочки.
Цветовая палитра разнообразна, цвета насыщенные, яркие. При смешивании можно получать новые оттенки. Они не смываются водой и остаются глянцевыми. При необходимости можно хорошо намочить и с помощью скребка, щетки все снять.
При подсыхании краски (такое случается если баночки не плотно закрываются или раскрашивание происходит на прямую из нее. а не из палитры) добавляю прозрачный растворитель "Decola". Он у меня еще от покупки первой упаковки и не засох.
Конечно, без таких красок можно обойтись, но если вы любите иногда порисовать или у вас есть ребенок, их следует купить.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |