Отзыв: Книга "Драконьи истории" - Кира Измайлова - Интересная книга
Достоинства: интересный сюжет
Всем привет и доброго времени суток!
Хочу рассказать о таком произведении как "Драконьи истории". Книга издана издательством Эксмо в 2016 году.
Автором данного произведения является Кира Измайлова Это замечательная писательница, пишет в основном в фентезийном жанре иногда с детективным уклоном.
Книга "Драконьи истории" также написана в жанре фентези. История захватывает с первых строк, здесь много иронии и юмора. Читается очень легко и не принужденно. Автор придумал поистине интересный мир в котором очень оригинально развиваются событии. В данном произведении рассказываются четыре судьбы драконов и их спутников, четыре истории нечем не похожие друг на друга. Более всего яркими выглядят первая и четвертая. Если первая история вызывает в чем то улыбку, она забавная с интересным развитием сюжета (не удачливый дракон похищает вместо принцессы ее служанку, чем зарабатывает себе много головной боли так как девушка ведет себя не стандартно).
Вторая и третья истории не такие яркие, но тоже интересные. Ну а четвертая просто берет за душу, тут и слезу иногда пустить можно. Смысл у всех историй один искренние чувства и то что взлететь может и рожденный без крыльев, главное готовность защитить, поддержать и искренне любить.
Книга прекрасна, это добрая сказка, где то с юмором, где то с печалью, но очень яркая и красивая, написанная с душой и смыслом.
Прекрасный автор, прекрасное произведение которое берет за душу, оцениваю его на пять балов и рекомендую. Прекрасная книга, что бы провести досуг.
Всем огромное спасибо и всего доброго!
Всем огромное спасибо и всего доброго!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |