Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - этот фильм должны посмотреть все
Достоинства: Помогает изменить жизнь к лучшему.
Недостатки: Для меня нет.
Этот фильм я посмотрела несколько лет назад и периодически его пересматриваю. Что хочется сказать, что этот фильм нужно посмотреть всем, так как он учит не только как стать богатым, но и как изменить свое мировозрение. Я стала совсем по другому воспринимать окружающий мир, перестала суетиться и делать много лишних движений.
Можно сказать, что я стала заниматься тем, что мне нравится и что к моему удивлению стало приносить мне доход. Стоит мне только подумать о чем то новом, то обязательно это происходит в ближайшем будущем. Поэтому в своих желаниях я максимально конкретна, так как мысли обязательно материализуются. Посмотрите фильм обязательно и постарайтесь понять о чем он. Удачи!
Общее впечатление | этот фильм должны посмотреть все |