Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - Это футбольный фильм про футбол

Достоинства: отличные актеры, атмосфера
Недостатки: немного банальный сценарий
Хочу признать, что это самый лучший фильм про футбол который я когда либо видел. Правдивая история о парне который жил в бедной семье и решил добиться того чего он хотел. И не смотря на все преграды которые будут стоять на пути все равно добиться.

Этот фильм о жизни и о футболе и о футбольной жизни которой очень не хватает по ТВ. В фильме как раз все это и показано. Показывает эту лживую атмосферу пропахшую враньем которые мы обычно не видим.
Вся прелесть данной картины в том, что те кто любит футбол начинают сопереживать вместе с главным героем . И весь этот путь от начала и до конца они проходят вместе с этим героем.
И это доставляет радость за успехи главного героя и за успехи команды в который он и играет.

Фильм вряд ли оценят те люди которые вообще не как не любят футбол.
Так же хочется отметить актеров. Они сыграли отлично. нет таких людей которые бы сыграли лишь бы . Таких людей просто нет. Все сыграли великолепно.
Особенно хотелось бы отметить несколько человек. Благодаря им фильм получился чистый добрый искренний .
Вообще фильм несет в себе отличную идею. С одной стороны очень простую. А с другой стороны очень ценную. Так что мечта не всегда остается только мечтой. И фильм нам это очень хорошо показывает.
Так что если вы любитель футбола то вам нужно его посмотреть.
Общее впечатление Это футбольный фильм про футбол

Yakov3
Да! Фильм действительно хорошо.