Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - Для домашнего просмотра пойдет.
Достоинства: страшные моменты, графика
Недостатки: не оригинальный сюжет
Решила поискать очередные страшилки. Нашла фильм "Дом моих кошмаров". Отзывы о этом фильме кардинально отличаются, кому -то очень понравился, а кому-то вовсе нет. Я отношусь к числу первых. Возможно, в кинотеатр я бы на него не пошла, а вот для домашнего просмотра хороший фильм.
Сюжет простой, и можно сказать предсказуемый, но смотрится легко и интересно. Это, наверно из за героев, так как они очень оригинальные и прекрасно раскрыты их характеры. В некоторых моментах им даже сопереживаешь.
Если много жутковатых сцен, понервничать, все таки получится. Я не любитель кровавых сцен, и здесь их, к моей радости не много. Но зато есть, просто отвратительные моменты, так что при просмотре, лучше не кушать.
По началу, мы видим маму и дочку, дочка общается со своими игрушками. Далее, показывают уже подросшую девушку, которая вышла замуж. Они с мужем возвращаются в её старый дом, вот там то и начинаются кошмары.
В общем не самый страшный фильм и оригинальный сюжет. Но мне понравился.
В общем не самый страшный фильм и оригинальный сюжет. Но мне понравился.
Общее впечатление | Для домашнего просмотра пойдет. |