Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Помогли мгновенно, даже не ожидала.

Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Побочные действия.

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

Принимала этот препарат и раньше, но, честно говоря, не помню по какой причине и был ли эффект. Сейчас врач назначил мне трехдневный курс из-за проблем со швом (рассказывать подробности не вижу смысла, так как отзыв могут читать особо впечатлительные люди).

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

Так вот, буквально со второго приема я стала ощущать, что проблема моя исчезла. Радости моей не было предела, хотя тревожность небольшая не проходила (я ведь не врач и только врач может подтвердить, что препарат подействовал и подействовал как нельзя лучше).

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

Кстати, немалое удивление ждало меня в аптеке при покупке препарата. Цена оказалась такой низкой, что я даже не сразу в это поверила. Честно говоря, направляясь в аптеку, я гадала вложусь ли я хотя бы в 10$ (в последнее время лекарства мне обходятся в "кругленькую" сумму).

Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин фото

У препарата оказался широкий спектр антимикробного действия.

Не обошлось, конечно, и без побочек. Их у препарата достаточно много, но на себе я прочувствовала только отеки.

Хороший и действенный препарат по низкой цене.
Общее впечатление Помогли мгновенно, даже не ожидала.

Milaya mama
Действительно, помогает, но побочных уж очень много, а цена и вправду супернизкая!
ALLLISSSA
Я цену даже переспросила)
NatalkaS
Ого какой широкий спектр действия! Как говорится "от всего и сразу" :)
) Микробы убъет все )
Kristal71
хорошо проверенный антибиотик, пару раз сталкивалась - помогал
ALLLISSSA
Да, когда важен результат, то на побочки уже не так внимание обращаешь.
olsd123
Тоже покупала. Назначали после укуса клеща. Тоже удивила просто смешная цена. Побочного действия на себе не ощутила
ALLLISSSA
А у меня два дня отеки были, но сегодня пила зеленый чай и отеки сошли.