Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Незаменимая вещь для ухода за волосами
Достоинства: Помогает
Недостатки: Плохо смывается
Пару месяцев назад я приобрела в аптеке это чудесное средство! Сразу скажу, стоимость этого 100% натурального продукта всего 45 рублей! У меня осветленные волосы.
За счет этого они тонкие, пористые и пересушенные. Поэтому я и приобрела данное масло для волос. Люблю натуральные средства. Природа лучше знает, что нам нужно, для красоты) А производителя Mirolla я знаю давно по их отличным эфирным маслам. Масло я наносила на чистые влажные волосы, убирала их под шапочку для душа и накрывала сверху полотенцем, чтобы был тепловой эффект. Такую маску я держала 20-25 минут после чего шла смывать. И тут, конечно, начались проблемы. Смыть репейное масло с волос оказалось не легко. Весь процесс описывать не буду, скажу только, что он очень трудоемкий. Но результат превзошел все мои ожидания - волосы стали мягкими, гладкими, приобрели здоровый ухоженный вид и стали лучше расчесываться. Так что в целом, я довольна. Срок годности масла большой - 3 года, расход экономичный. Так что данного средства хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь для ухода за волосами |