Отзыв: Борщ СытоЕдов "Черниговский" - Неплохой, но с свежеприготовленным не сравнить!

Достоинства: приятный вкус, удобство, если нет других вариантов
Недостатки: свежий суп все же гораздо вкусней
Увидев в магазине скидку на данный продукт решила купить себе на пробу парочку упаковок. Хочу сразу сказать, что даже со скидкой его цена на мой взгляд завышена, около 80 рублей.
Но примерно столько же стоит тарелка супа в столовой на работе, поэтому я решила сравнить.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

Каллорийность данного блюда - 147 ккал/ в одной порции, а содержание жиров - 6,6 грамм, что конечно не очень мало, но терпимо.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

Итак, для того чтобы хранить данный продукт вам понадобится морозильная камера на работе, а чтобы разогреть его микроволновая печь. У меня на работе все это есть, поэтому я с утра положив суп в холодильник вернулась только к обеду.
Вот так выглядит суп, когда его достаешь из упаковки:

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

А так, если приоткрыть пленку:

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

В микроволновке его разогревать надо около 5-7 минут на максимальной мощности.
Вот что мы получаем после разогрева:

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

В каждой порции есть кусок мяса, сам же суп довольно вкусный, но не сравнится со свежеприготовленным. Это тоже самое как сравнить свежую клубнику и клубнику, которая была заморожена, а потом разморожена. И вроде она тоже вкусная, но разве можно ее сравнить со свежей?
Так как цена данного блюда довольно высокая, особого смысла его покупать я не вижу. Только, если больше негде поесть, тогда это выход из положения.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, но с свежеприготовленным не сравнить!

kas100
Все равно ничего нет вкуснее сытного и наваристого домашнего борща.
shubinan
Согласна. Но не всегда есть время его приготовить.
Саша2502
Конечно, согласна с мнением, что свой лучше несомненно, но бывают в жизни цейтноты, когда на помощь приходят полуфабрикаты, и это нормально…
Nagorna
покупала их шницель с пюре,так же разогревается и борщ не плох
Багировна
Ну надо же, чего только не придумают
Малек-Адель
Иногда тоже не могу устоять, что-бы не попробовать какой-нибудь гадости из магазина.
МашаМаруся
Конечно не как домашний, но выручает!
Я покупаю, когда куда-то уезжаю. Сын супы варить не будет, а вот готовое разогреет. И я спокойна, что не сидит на бутербродах.