Отзыв: Елка синтетическая Mag 2000 "Синти" - Ёлка - ёлочка зажгись, всей своей красой гордись.
Достоинства: Эффект яркой внешности, объём, цена утешительная.
Недостатки: Разве что немного сыпится при сборке.
Доброго всем дня.
Дорогие друзья, ведь очень скоро застучит в каждую дверь, нами любимый праздник, Новый волшебный год.
Талатливый, умный персонаж из популярного советского мультфильма утверждал, что телевизор является важнейшим украшением новогоднего стола.
А все знают, что главным украшением самого праздника Нового года является конечно же яркая, зелёная красавица- одетая в безупречный наряд из множества золоченых разноцветных игрушек, ярко- светящихся гирлянд, мишуры, наша ёлочка!
Я хочу сегодня уделить внимание моей залежавшейся ёлочке во всей её красе.
Ёлка- представительница бренда Mag2000, серии- Синди, предприятие ёлок уже более десяти лет занимается изготовлением праздничной продукции для зимних торжеств.
Эта красавица вот уже 3 год на новогодние праздники нас продолжает радовать своим великолепным видом.
Хочу вашему вниманию заметить, что дерево не вовсе -ель, а является- сосна.
Высота сосны составляет- 180 см, диаметр дерева- 110 см.
Весом сосна весит- 11,300 гр.
Упакована в картонную коробу, белого цвета, с многочисленными мелкими названиями бренда.
Остаётся вопрос о покупке, где же мы её купили...?
Ездили за выбором ёлки мы в гипермаркет Ашан, представлялись нашему выбору большое количество разных по своей структуре, виду, и важное по стоимости красивых ёлок, поход был долгим затяжным, но взгляд остановили на этой сосне. Её цена составила - 2220,86 рублей, и опять под руку попала скидка.
Сосна держится на подставке,
Сама она темно- зелёного цвета, выбирали сами такой цвет, потому что он для нас необычный оттенок.
Смотрится сосна в своём наряде очень эффектно и со вкусом.
Здорово, когда висят на ёлочке красивые блестящие шарики,
А эффект вспышки гирлянд ночью оставляет лучшие моменты праздничного настроения.
Мне нравится данная модель ёлочки, хотя есть нюанс небольшой, иголки слегка в небольшом количестве сыпятся с дерева, но это ерунда.
По своим вышесказанным словам, я буду рекомендовать эту модель ёлки. Смотрится роскошно, эффектно и ярко.
Спасибо всем большое внимание!
Я хочу сегодня уделить внимание моей залежавшейся ёлочке во всей её красе.
Хочу вашему вниманию заметить, что дерево не вовсе -ель, а является- сосна.
Высота сосны составляет- 180 см, диаметр дерева- 110 см.
Весом сосна весит- 11,300 гр.
Остаётся вопрос о покупке, где же мы её купили...?
Сосна держится на подставке,
Смотрится сосна в своём наряде очень эффектно и со вкусом.
Здорово, когда висят на ёлочке красивые блестящие шарики,
Спасибо всем большое внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ёлка - ёлочка зажгись, всей своей красой гордись. |