Отзыв: Детские зимние сапоги "Гномик" - Удобный и тёплый вариант.

Достоинства: Удобные,тёплые, мягкие, не скользкие,ноги в них не потеют, не промокают
Недостатки: Не везде продаются
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о детских зимних сапожках производителя " Гномик", с данным производителем я ранее не сталкивалась, эта первая пара обуви данной ТМ.
Мы уже прикупили детские зимние сапоги на этот сезон, а тут моя подруга отдала нам эти сапожки как бы на сменку, её дача их носила прошлый сезон, в этом они ей уже малы но выбросить рука не поднимается.

Вот так выглядят данные сапожки.

Детские зимние сапоги Гномик фото

После одного сезона нОски они немного потеряли своей первоначальный вид, но всё же они выглядят не так уж и плохо, носить их не только во дворе вполне возможно.
Мы их уже успели опробовать, надевали их несколько раз, за эти пару раз мы уже успели поставить на них царапину)

Детские зимние сапоги Гномик фото

Подошва у данных сапожек достаточно толстая, мне не нравится зимняя обувь с очень тонкой подошвой, так как было ранее замечено, ножки в них быстрее замерзают чем в обуви с толстой подошвой. Данная подошва мягкая, в минусовую погоду она не " деревенеет" от холода и не стучит, тут имеется рельефный рисунок, за счёт него обувь не скользить повсюду, за сезон рисунок не стёрся.

Детские зимние сапоги Гномик фото

Верхний материал у сапожек кожа, внутри мех цигейка.

Детские зимние сапоги Гномик фото

Данные сапожки очень удобные, так же они очень тёплые, ребёнок их сейчас носит на тоненький хб носочек, ноги в них не потеют, не промокают, и не замерзают.

Все швы прошиты аккуратно плотной копроновой нитью, до сих пор ни один шов не разошолся, бегунки работаю исправно, при ходьбе замки не расходятся и не растёгиваются.
Ребёнку данные сапожки очень нравятся, она их обувает чаще чем новокупленные, хотя те у нас яркие и привлекательные.
Новые сапожки стоили 2300р.
К покупке советовать конечно же буду!
Время использования Второй сезон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный и тёплый вариант.

KARAKALKA
Красивые и теплые сапожки.
sos88
симпатичные какие!
ooo12
Красивые.
Лемика
хорошие.Сразу видно, что удобные. У моей дочки в детстве были аналогичные, очень нравились и мне, и ей
ybon
Какая красота!
ТаняTatyana
Замечательные. Главное -теплые!
Хиппа
Такие нарядные! Выглядят прямо по-Новогоднему ;)
ЛораДо
Прелестные сапожки!
Ягодка45
Милые сапожки.
rigik-81
Я такие даже и не видела
Гномик)