Отзыв: Фильм "Большой холод" (2017) - Что к чему огурцы к чаю.
Достоинства: Не увидел.
Недостатки: Всё описал в отзыве.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости Отзывика!
В очередном поиске свеженькой комедии наткнулся на фильм с названием "Большой холод" этого года, совместного производства Франции, Бельгии и Польши. Анонс к фильму расположил к просмотру, решил посмотреть.
Фильм не очень длинный порядка 1 часа с копейками. Посмотрел от начала и до конца, признаюсь честно, скрипя зубами. Это точно не комедия, не драма, не трагикомедия, это откровенное выражение выделиться среди серой массы создателей фильма, по мне совершенно бездарно и не интересно.
Да местами смешно, но это чёрный, плоский юмор, не более того, сравнимый с ироничной игрой Луи Де Фюнеса. Ощущения при просмотре фильма у меня были примерно такие же как от просмотра мультфильма "Ёжик в тумане". Веет трагизмом как при просмотре фильма "Остров" Павла Лунгина. Фильм затянут, не интересен. Ни какой зрелищности и морали. Сюжет закручен настолько, как если сказать известной пословицей - "Начали за здравие, а кончили за упокой".
Идея режиссёра которая подтолкнула его на создание этого очередного дешёвого "шедевра" мне не понятна. Игра актёров самая какая ни есть посредственная. Мне жаль потраченное своё время на его просмотр. Я не рекомендую его к просмотру.
Надеюсь что мой отзыв будет вам полезным. Спасибо за ваше внимание к нему!
Надеюсь что мой отзыв будет вам полезным. Спасибо за ваше внимание к нему!
Время использования | 75 минут. |
Общее впечатление | Что к чему огурцы к чаю. |