Отзыв: Книга "Любовница снежного лорда" - Елена Звездная - по-моему, это сатира.
Достоинства: динамика, юмор.
Недостатки: сюжет примитивный
Читала об этой книжке, что это такое легкое любовное фэнтези с хорошим юмором.
По-моему, это не так. По-моему, это сатирическое произведение, такая литературная карикатура на любовное фэнтези. Как и положено, влюбленный сильный мира сего насильно увозит девушку к себе, но она оказалась не романтичной, а очень продуманной и с хорошим аппетитом.
Динамика в этом произведении просто зашкаливает, никаких тебе сомнений или переживаний, как что - размахнись рука - и все проблемы решены. Сюжет, прямо, скажем, примитивный, но зато читать, и правда, очень весело, с юмором у автора все в порядке, да и стиль легко читаемый, хоть и очень гротескный.
Прочитала очень быстро и, кажется, даже с удовольствием, но пока дальше знакомиться с творчеством этого автора как-то желания нет.
Общее впечатление | по-моему, это сатира. |
А вот остальное творчество Елены Звёздной - местами интересное! Серия "Терра" мне понравилась