Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка" - Приемлемая цена и отличное качество!

Достоинства: -цена -качество -вкус
Недостатки: для меня их просто нет.
Приветствую вас форумчане, а так же посетители сайта "Отзовик".

Сегодня в своём отзыве я хочу вам рассказать о макаронном изделии Ладные "Вермишель паутинка".

Так-как летом в жаркие дни не хочется есть тяжёлую пищу, то иногда очень хорошо заходит куриный лёгкий супчик с вермишелью. Я приобретала многих производителей, но в этот раз решила купить на пробу этот товар, хотя цена в 23 рубля за 400 грамм меня очень настораживала, но все мои переживания к счастью были напрасны. =)

Итак приступлю к главной части своего отзыва, где мной были выявлены положительные качества этого товара:

1. Приобрела я эти макаронные изделия в сети магазинов "Пятёрочка" по очень привлекательной цене всего 23 рубля.

2. Тара изготовлена из прочного материала, на упаковке указана информация о самом товаре, а так же необходимая информация для потребителя (производитель и прочее).
Упаковка очень красиво оформлена.

3. Макароны не развариваются, не слипаются, сохраняют свою форму, которая им была свойственна до приготовления.

4. На вкус макароны очень вкусные, ни чем не хуже дорогих брендов.

Приобретать я буду ещё и не раз эти макарошки, так-как осталась очень довольна качеством и очень приемлемой ценой.

Поэтому я рекомендую вам к покупке макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка".

На этом мой отзыв подошёл к концу, всем спасибо за внимание! =)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приемлемая цена и отличное качество!