Отзыв: Книга "Как из тушки сделать фигурку" - Лисси Мусса - Не знаю чего ждать
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Пока не нашла
Каждая женщина в своей жизни пыталась худеть. Иногда срабатывают диеты, иногда правильное питание, а иногда ничего не срабатывает. Вот кажется, что силы воли не хватает и нужна волшебная таблетка.
Решила я тут почитать книгу Лисси Мусс, и комфортно постройнеть. Как уверяет автор, это удавалось у всех играюче, вот и решила я попробовать. Как говорится, это не диета, не спорт, это целая революция.
Очень я зажглась прочтением книги, и купила в хорошем твердом переплете, книжка самая толстая, страниц много впечатляет.
Само содержание очень интересное
Очень хочется верить автору и волшебно стройнеть, при этом чувствуя себя потрясающе!
Само содержание очень интересное
Общее впечатление | Не знаю чего ждать |