Отзыв: Готовый натуральный суп ВкусВилл "Борщ украинский" - ну очень вкусно, по-домашнему

Достоинства: ну очень очень вкусно
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Любите ли вы вчерашний борщ, если да, то тогда приходите завтра. Эта фраза у многих на слуху и не зря про борщ так говорят, ведь чем дольше он постоит и настоится, тем вкуснее и с этим согласится любая хозяйка.

Предметом сегодняшнего отзыва будет готовый борщ ВкусВилл. Тема отзыва для меня немного непривычная. Нет, я пишу о продуктах, полуфабрикатах и довольно часто. Однако не думала, что буду писать отзыв о борще. Я могу поделиться рецептом на кулинарном сайте, с пошаговой инструкцией и как готовлю борщ Я. Однако не думала, что буду покупать уже готовый борщ.

На прилавках в магазине Избенка каких только продуктов, в том числе и полуфабрикатов нет. Я давно обратила внимание на супы, но относилась к ним скептически, а зря.

Недавно я отправилась в магазин за очередной партией продуктов. Выбрала все необходимое, уже решила рассчитаться и тут задумалась: а что у меня будет на ужин. Готовить что-то особо лень, муж попросил запечь рыбу, а я ее не хочу. И вот ноги сами повели к полке с полуфабрикатами и решила попробовать борщ.

Продается он вот в таком контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Внешний вид, скажу честно, особо ни о чем не говорит.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Срок годности 72 часа, дата упаковки борща указана на контейнере. Здесь же и состав. Сварен борщ Украинский на курином бульоне. (дома я очень редко варю борщ на курином бульоне, как правило, это говядина или молодая телятина). Но из курицы, согласитесь хозяйки, приготовить борщ или любой другой суп гораздо быстрее, по времени.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Все что нужно сделать - это разогреть борщ и подать к столу.

Открыв крышку я пока еще не поняла, что же внутри: густой борщ или просто вода водой.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Но перелив в кастрюлю видно, овощи: кусочки мяса, борщ достаточно густой.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Порция рассчитана на одного взрослого человека - 390 гр. Стоило его разогреть, так я сразу почувствовала такой аромат, уу ну это словами не передать.

На вкус борщ мне очень, нет, очень очень понравился. В меру густой, насыщенный, овощи вкусные, кусочки нарезаны аккуратно. Знаете, мне даже захотелось добавки, вот честное слово. Муж сначала не понял моего восторга, но когда попробовал, то сказал - вкусно.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Безусловно к покупке такой борщ я рекомендую. Можно взять с собой на работу (ну если вас не смутит разогревать суп в офисе), купить домой, когда совсем уж лень готовить и времени нет. Если любите борщ, ну хоть ради интереса попробуйте - этот ну очень вкусный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ну очень вкусно, по-домашнему

Такая Весна
Как же я завидую - в России столько вкусных продуктов и полуфабрикатов продают, а я даже селедку под шубой нормальную не могу приготовить. Борщ выглядит, честно, не очень аппетитно, но верю, что вкуснейший. Хотелось бы ваш рецепт борща узнать.
tatuasal
Я уверена, в вашей стране много других очень достойных продуктов. На счет покупного борща, соглашусь с вами, на вид он пост, и пожалуй аппетитным его не назовешь, но вот вкус у него потрясающий.
lexnadin
уговорила)
LenaRose
люблю Украинский борщ, тем более что не раз его ела именно на Украине!
МихаМиха
очень удобно!
я пока только видела, нашего местного белорусского производства, 0.5л банки с закатанным борщом, который нужно разводить водой, проварить немного и на выходе получишь кастрюльку борща:)
Akhmedova29
Удобная упаковка)
СиамскаяКошка
Хорошо, что покупка не разочаровала, а наоборот!
Саша2502
Выглядит очень неплохо, я вот тоже сегодня борщ варила из пакетика Yelli))
SvitlanaT
По виду нормальный борщ
tatuasal
Фотографии конечно передать вкус не могут, но этот борщ уж очень вкусным оказался
Lug
Аппетитный!
zombi
вообще никогда не видела, чтобы в нашем ВкусВилле продавались вот такие готовые супы в баночках - для меня (в смысле, для сына) это вообще отличный вариант, т.к. я не всегда успеваю ему готовить первое на каждый день
tatuasal
Татьян может в вашем магазине его разбирают, уточни на кассе. У меня у дома три магазина, так вот в одном супов нет
morlanda
Я бы купила!сама муры оч редко готовлю!
Тогда точно выручит такой
МашаМаруся
Ради интереса надо попробовать.
Oksana-lit
Какой аппетитный борщ получился.
lekxx
Для тех кто без супа жить не может - это находка…я бы взяла попробовать)