Отзыв: Санаторий "Сакрополь" (Крым, Саки) - Дорогой но хороший развивающийся
Достоинства: Качество отдыха и лечения на высшем уровне
Недостатки: Далеко до моря
Отдыхал в санатории в июле 2013 года, в тот год его только открыли. Отдыхал там семь дней так как отдых оплатило предприятие и выделенной суммы хватило только на этот срок.
Санаторий "Сакрополь" находится на самой окраине городка Саки, далеко от вокзала, пешком очень далеко, поэтому если приехали ночью то добраться можно только на такси. Зато в санатории Вас ждут в любое время суток, отслеживают кто когда приедет. Я приехал в пятом часу утра так даже охранники были предупреждены, знали имя отчество и предположительное время заезда.
Качество отдыха и лечения на высшем уровне, очень хорошее питание но путевка стоит дорого. Еще один минус моря в Саках нет. До моря доехать можно но это 10 минут пешком до остановки и 20_30 минут на маршрутке плюс время ожидания(чем дальше отъедешь тем свободнее на пляже).
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Дорогой но хороший развивающийся |