Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Для белоснежной улыбки

Достоинства: Лучше качество чистки зубов, заинтересованность ребенка, качество аппарата, есть в продаже сменные насадки
Недостатки: На батарейках, не везде есть в свободной продаже
Любят ли ваши дети чистить зубы?! Наш сын, к сожалению, не в особом восторге от этой процедуры и до недавнего времени гигиена полости рта оставалась проблемой. Более-менее все нормализовалось, когда приобрели для ребенка электрическую зубную щетку. Нет, малыш не стал больше любить процедуру очистки зубов, но теперь ее можно провести более качественно за меньшее количество движений.

Наша щетка в "мальчуковом" дизайне, есть еще девичий вариант у этого производителя. Запакован прибор был вот в такую коробочку,

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

внутри есть инструкция, из которой можно узнать, что и в какой последовательности делать.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Вообще, рекомендована щетка для использования с 5 до 12 лет. Нашему сыну сейчас 2,5, но мы ее активно используем вот уже чуть больше месяца. Не вижу в этом проблемы, тем более, что основную часть манипуляций производит все же взрослый (в нашем случае).

Рассмотрим аксессуар по-подробнее. Работает щетка от двух батареек типа ААА. Приятно, что изначально они были в комплекте, правда через две недели их пришлось заменить, что ожидаемо. Замена батареек происходит элементарно, если возникнут трудности, можно обратиться к инструкции.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Сама щетка выполнена из прочного пластика, у нас уже пару раз падала на кафель, пока без последствий.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Кнопка включения/выключения силиконовая, все загерметизировано, но мы, на всякий случай, без лишней надобности ее не мочим.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Насадка легко снимается, достаточно несильно потянуть в противоположную от остального корпуса сторону. В комплекте сменных насадок не было, но я уже интересовалась, их можно заказать в ИМ, стоимость 300 р за пару (плюс/минус).

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Щетина на головке, я бы сказала, средней жесткости, но не жестче чем в обычных щетках, которые соответствуют возрасту сына и использовались ранее.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Вес аппарата 75 г, ребенок ее без усилий может использовать сам. Длина 20 см. Вот так щетка выглядит в моей ладони.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

В перерывах между использовании она спокойно и устойчиво самостоятельно стоит на полочке.

Во время работы щетка умеренно вибрирует и шумит, ребенка эти звуки абсолютно не смущают. Головка вращается в одной плоскости.

Что касается результата, он меня более чем устраивает. Качество чистки зубов улучшилось, сама процедура вызывает у ребенка меньше негатива, желаемое достигнуто, родители довольны. Рекомендую!

Надеюсь, отзыв был полезен!

Всем добра!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для белоснежной улыбки

florias
не плохая щетка
rigik-81
А у нас у одного музыкальная
У второго с подсветкой)))
AnnaPers
У нас была музыкальная энгри бердс, но этой больше заинтересовался и эффективность мне больше нравится
rigik-81
Да
По моему толстве птенцы)))

Об эффективности нам судить рано-сын мал еще
С дрчурка сама хорошо чистит зубки
Adrin
интересно)
ЦипельКа
Очень полезная вещь. И хороший отзыв
Спасибо)
Beauty Eleonora
А не тяжёлая она для двух лет? Хотя, если чистит взрослый…
AnnaPers
Нет, весит 75 г,сын ее без проблем сам держит, включает и т.д. я только в конце помогаю немного
alekbor
Дети довольны, родители спокойны)) Почему-то слоган вспомнил))
Okela
прочитала, интересно)
drliberty
Доча такой точно заинтересуется)
AnnaPers
У них есть для девочек, розовая или сиреневая и на рукоятке, если не ошибаюсь, фея изображена
drliberty
Прелесть какая!
ira030
Тоже хочу сыну купить в 3 года, потому что вообще нет у него желания чистить зубки, а нам не дается…может электрическая его заинтересует
Попробуйте)
хранья
Вы развеяли мои сомнения! Буду заказывать, нашла ее на Сима-Ленде
Рада, что помогла)
VARVARA-CH
слушала выступление стоматолога, он сказал, что чем больше щетинок-тем лучше, в электрических мало щетинок, надо простыми чистить, но с большим кол-ом щетинок стоят от 500 рублей
Николай2004
Купили такую же ребенку,все понравилось.