Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Для белоснежной улыбки
Достоинства: Лучше качество чистки зубов, заинтересованность ребенка, качество аппарата, есть в продаже сменные насадки
Недостатки: На батарейках, не везде есть в свободной продаже
Любят ли ваши дети чистить зубы?! Наш сын, к сожалению, не в особом восторге от этой процедуры и до недавнего времени гигиена полости рта оставалась проблемой. Более-менее все нормализовалось, когда приобрели для ребенка электрическую зубную щетку. Нет, малыш не стал больше любить процедуру очистки зубов, но теперь ее можно провести более качественно за меньшее количество движений.
Наша щетка в "мальчуковом" дизайне, есть еще девичий вариант у этого производителя. Запакован прибор был вот в такую коробочку,
Вообще, рекомендована щетка для использования с 5 до 12 лет. Нашему сыну сейчас 2,5, но мы ее активно используем вот уже чуть больше месяца. Не вижу в этом проблемы, тем более, что основную часть манипуляций производит все же взрослый (в нашем случае).
Рассмотрим аксессуар по-подробнее. Работает щетка от двух батареек типа ААА. Приятно, что изначально они были в комплекте, правда через две недели их пришлось заменить, что ожидаемо. Замена батареек происходит элементарно, если возникнут трудности, можно обратиться к инструкции.
Сама щетка выполнена из прочного пластика, у нас уже пару раз падала на кафель, пока без последствий.
Насадка легко снимается, достаточно несильно потянуть в противоположную от остального корпуса сторону. В комплекте сменных насадок не было, но я уже интересовалась, их можно заказать в ИМ, стоимость 300 р за пару (плюс/минус).
Щетина на головке, я бы сказала, средней жесткости, но не жестче чем в обычных щетках, которые соответствуют возрасту сына и использовались ранее.
Вес аппарата 75 г, ребенок ее без усилий может использовать сам. Длина 20 см. Вот так щетка выглядит в моей ладони.
Во время работы щетка умеренно вибрирует и шумит, ребенка эти звуки абсолютно не смущают. Головка вращается в одной плоскости.
Что касается результата, он меня более чем устраивает. Качество чистки зубов улучшилось, сама процедура вызывает у ребенка меньше негатива, желаемое достигнуто, родители довольны. Рекомендую!
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для белоснежной улыбки |
У второго с подсветкой)))
По моему толстве птенцы)))
Об эффективности нам судить рано-сын мал еще
С дрчурка сама хорошо чистит зубки