Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Некачественно

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Ненадежная фурнитура, грубо выполнены некоторые детали украшений
Приобрела брошь от SOKOLOV. Замок оказался очень ненадежным. Постоянно расстегивался. В итоге я потеряла её при первом же выходе из дома (брошь была прикреплена к трикотажному платью).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Некачественно

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! В случае обнаружения в застежке каких-либо видимых деформаций мы всегда рекомендуем обратиться в магазин, где была совершена покупка. Так как установить наличие производственного брака возможно только при помощи экспертизы. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. До этого момента жалоб на броши не поступало. Уверяем Вас, что качество и соответствие стандартов отслеживается на каждом участке производства. К сожалению, без изделия нет возможности установить причину, по которой замок был не достаточно сильно закреплен.
Natasha-P
Здравствуйте! Да, теперь что-либо установить невозможно. Я могу лишь сказать, что еще дома брошь расстегнулась и упала с платья несколько раз. Моя ошибка в том, что я всё же ее надела, поскольку собиралась на мероприятие и брошь специально была куплена по этому случаю и была частью образа. Но в итоге оказалась потерянной.