Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Вкусно и быстро
Достоинства: Вкус, удобство приготовления
Недостатки: Состав
Здравствуйте.
Мы с дочкой не большие любители сосисочно- колбасных изделий, а мужу их сейчас нельзя. Поэтому такая продукция редкость на нашем столе.
Но тут в Пятерочке была акция 2 упаковки Венских сосисок от Клинского мясокомбината. Муж уговорил купить для сосисок в тесте. Купила, одну упаковку отдала маме. Нам много 2. Папа любит яичницу с сосисками.
Сосиски вкусные, по цвету приятные. Нежные, мягкие, мясо ощущается.
Состав не самый лучший, есть и глутамат натрия, и красители и ароматизаторы. Зато как вкусно и мясо в составе на первом месте.
Срок годности сосисок в закрытой упаковке не более 25 суток при правильной температуре, во вскрытой 5 суток.
Рекомендовать их буду. Да, состав не идеальный, но среди сосисок это достойный вариант. Понятно, что эта еда не на каждый день. Но иногда здорово экономит время и силы. И вкусно.
Приятного аппетита.
Сосиски вкусные, по цвету приятные. Нежные, мягкие, мясо ощущается.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2017 |