Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Очень даже интригующий сериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, зрелищность, экшн
Недостатки: некоторая жестокость и насилие
Только что посмотрела первые четыре серии из тринадцати нового телесериала 2017 года американского производства под названием "Каратель" и я осталась очень довольна просмотром, даже не ожидала, что мне так понравится, потому как жанр особо не мой, но сериал вполне достойный.
Сюжет:
По сюжету после убийства своей семьи главный герой решает отомстить всем, кто к этому причастен...
Актерский состав:
В сериале занят вполне нормальный актерский состав да и актерская игра на уровне, меня все устраивает: Джон Бернтал (Малыш на драйве, Ветреная река), Эбон Мосс-Бакрак (Схватка, Последний корабль), Бен Барнс (Мир Дикого Запада, Сыны свободы), Эмбер Роуз Рева (Из Парижа с любовью, Индийское лето) и другие.
Мнение:
Сериал получился достаточно интригующим, а тем более зрелищным, что меня очень даже порадовало, трудно оторваться от экрана, хочется сразу посмотреть все серии подряд.
Каждая серия длится минут по пятьдесят и события в сериале развиваются динамично, скучать точно за просмотром не придется.
Мне импонирует в принципе главный герой, правда в сериале много моментов насилия, крови и в целом жестокости.
И сериал держит практически на всем протяжении просмотра в напряжении, да и интрига сохраняется.
С удовольствием буду смотреть его и дальше, потому что хочется узнать, чем закончится такой интересный сюжет и что станет с главным героем в итоге.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть телесериал "Каратель" абсолютно всем без исключения! Вполне возможно, что и вам он придется по вкусу!
Сюжет:
Актерский состав: