Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Медаль с двумя сторонами

Достоинства: цена, щеточка
Недостатки: эффект аквагримма
Доброго времени суток!
Все мы хотим выглядеть красиво и чтоб не сильно дорого. Но к сожалению не всегда это получается и чтобы не выглядеть клоуном приходится чаще смотреться в зеркало, что это значит поясню позже.

Хочу поделиться своим мнением о туши для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes.

тушь

Как заявляет производитель, тушь ультра объем и разделение.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes

Купила я ее в магазине косметики и бытовой химии Семь дней, тогда на нее была акция, точной цены не помню, но в приделах 160 рублей. У нее удобный флакончик и силиконовая кисточка, вполне даже удобная.

кисть

Тушь не густая, наносится неплохо, кисточка отлично разделяет реснички. Судя по результатам нанесения, особого объема она не придает, а что касается разделения, здесь вопросов нет. В результате получаются обычные накрашенные реснички не толще не длиннее.

тушь на ресницах

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes

тушь на ресницах

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Со всеми этими результатами тушь вполне могла бы появляться в моей косметичке, но для меня было минусом то, что в течение дня мои ресницы отпечатывались на веках и мне приходилось все время быть на чеку, чтоб не выглядеть клоуном. Такой поворот меня конечно расстроил, так как раньше у меня тушь ни когда не отпечатывалась, поэтому мне пришлось искать ей замену и вернулась я к проверенному.

Будьте красивы!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Медаль с двумя сторонами

seawave9
Печально,что отпечатывается(
Лара-Лора
Мне казалось, что в наше время уже нет туши, которая бы оставляла отпечатки…
alanna86
оказывается есть